21º Homens na Cozinha ocorreu no último sábado, 13/04, e reuniu 2,4 mil pessoas

O Homens na Cozinha, um dos mais consolidados eventos do Estado e o maior jantar beneficente da Serra Gaúcha, tem a receita exata de sucesso. No último sábado (13/04), a CDL Caxias do Sul promoveu a 21ª edição do jantar em que os recursos arrecadados serão doados para entidades assistenciais. O encontro reuniu 2,4 mil pessoas no Pavilhão II do Parque de Eventos da Festa Nacional da Uva.

160 cozinheiros prepararam o jantar

No 21º Homens na Cozinha, 160 cozinheiros estiveram à frente de 40 cozinhas em prol da ação solidária. No cardápio, estiveram diferentes tipos de carnes, frutos do mar, massas e risotos. Nos menus foi possível degustar pratos como ostras gratinadas, kebab de cordeiro, massa fresca com recheio de pato, paella valenciana, ossobuco com polenta, costelão, moqueca de jacaré e carré de cordeiro.

Diversão

Além da boa gastronomia, o Homens na Cozinha teve diversas atrações na área de expositores, bem como o show de Bia Barros, que trouxe um repertório eclético, com os mais diversos estilos musicais, e a exposição “Arte em Gotas – Vendo o Invisível”, da artista Andrea Laybauer.

Pix Solidário

Neste ano, a novidade foi o lançamento do Pix Solidário, com o intuito de possibilitar que mais pessoas participem da iniciativa e um maior número de projetos sejam contemplados com as doações. Tanto aqueles que compraram seu ingresso para o evento e gostariam de contribuir ainda mais com a iniciativa, como a comunidade em geral têm a oportunidade de fazer parte dessa corrente do bem, contribuindo com qualquer valor. As doações via Pix podem ser realizadas até 30 de abril, com a chave pixsolidariohnc@cdlcaxias.com.br.

O Homens na Cozinha em números:

– Em 20 edições, R$ 3,3 milhões foram doados para 341 iniciativas sociais
– Os recursos auxiliaram mais de 300 mil pessoas
– Mais de 2,5 mil chefs-empresários já participaram do projeto
– Aproximadamente, 31 mil pessoas foram servidas nos jantares
– Mais de 830 pratos diferentes foram apreciados

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