Ingressos para a 22º edição começam a ser vendidos em 13 de março

Entradas para o maior evento beneficente da Serra Gaúcha podem ser adquiridos diretamente com as 40 cozinhas participantes, ao valor de R$ 275. Neste ano, evento promovido pela CDL Caxias do Sul integra o calendário do Governo do Estado que celebra os 150 anos da imigração italiana no Rio Grande do Sul

A partir de 13 de março, os ingressos para a 22ª edição do Homens na Cozinha já podem ser adquiridos. Promovido anualmente pela CDL Caxias, o maior jantar beneficente da Serra Gaúcha será realizado no dia 12 de abril (sábado), às 19h30, no Pavilhão II do Centro de Feiras e Eventos do Parque de Eventos Festa da Uva, em Caxias do Sul. Entre as novidades deste ano, o evento integra o calendário do Governo do Estado em comemoração aos 150 anos da chegada dos primeiros imigrantes italianos no Rio Grande do Sul.

Os interessados em vivenciar a experiência, realizada há mais de duas décadas e que se tornou referência e inspiração e é replicada por outras CDLs gaúchas, devem adquirir os ingressos diretamente com as 40 cozinhas participantes (relação completa abaixo). O valor é de R$ 275 por pessoa, e inclui jantar, sobremesa, bebidas (águas, refrigerante, cerveja, vinho e espumante) e show com Bia Barros.

Nesta edição, 160 profissionais de pequenas, médias e grandes empresas prepararão 40 variedades de pratos. Serão 2,4 mil convites à venda, e a renda beneficiará entidades e projetos filantrópicos da cidade. Os recursos, em sua maioria, serão aplicados na manutenção da estrutura física das instituições sociais e na aquisição de itens que facilitam a rotina desses locais, como alimentos, contratação de profissionais, aquisição de equipamentos, materiais de expediente, reformas e compra de medicamentos. 

Em 21 edições, o Homens na Cozinha já arrecadou R$ 3,8 milhões, convertidos para 374 projetos sociais, auxiliando mais de 510 mil pessoas direta e indiretamente. Cerca de 32,9 mil pessoas foram servidas pelos 2.660 chefs que já participaram do projeto e serviram mais de 800 pratos diferentes. Somente no ano passado, o evento beneficiou 33 entidades assistenciais com a doação recorde de R$ 470 mil.

SERVIÇO
O que:
22º Homens na Cozinha
Quando:
12 de abril (sábado), às 19h30
Onde:
Pavilhão II do Centro de Feiras e Eventos do Parque de Eventos Festa da Uva (Rua Ludovico Cavinato, 1.431 – Nossa Sra. da Saúde), em Caxias do Sul
Ingresso: R$ 275 por pessoa, à venda com as 40 cozinhas participantes. Inclui jantar, sobremesa, bebidas (águas, refrigerante, cerveja, vinho e espumante) e show com Bia Barros

Informações: (54) 3209.9977
Promoção e realização: CDL Caxias do Sul
Confira as cozinhas participantes:

HOMENS NA COZINHA 2025
NOME COZINHANOME COZINHEIROSCARDÁPIO
1RÁDIO VIVA E PORTAL LEOUVEMarcos Piccoli, Daniel Reche, Fabiano Pereira e Maicon RechRavioli de ricota com espinafre ao molho de tomate confit, presunto parma e lascas de queijo parmesão e camarão GG
2RANDONCORPGuilherme Schiavo, Anderson Pontalti, Ricardo Escoboza e Joarez PiccininiMini conchiglione ao molho de parmesão e matambre suíno recheado com prosciutto ao molho de mirtilo
3LOJA MAÇÔNICA MARECHAL DEODORO 31Ademar José Incerti, Alduir Zotti, Alexandre Cioatto e Carlos Eugênio ValentiniPorchetta desossada e recheada.
Acompanhamentos: polenta mole e frutas em calda
4SEGH
GASTRONOMIA, HOTELARIA E TURISMO
João Leidens, Gladimir Zanella, Leomar Tondello dos Reis e Vicente PeriniMoqueca de pirarucu, arroz de coco e farofa de farinha panko com banana da terra
5CLÍNICA SARTORI, DELTAFIRE, MILLETOUR E TOMASI & HUNHOFF ADVOGADOSRodrigo Matiello Tomasi, Luciano André Sartori, Samuel Pezzi Corlatti, e Rodrigo MinuscoliFilé de congrio envolto em prosciutto crudo, mousse de palmito e endívias com tomates cereja
6ÔLLEV.52 MODA MASCULINA E BRANCO, MIELE & ASSOCIADOS – ADVOCACIARomolo Augusto de Oliveira Junior, Guilherme Acauan de Filippis, Luís Carlos Branco e Cassiano Ramos MarchettPirarucu dos pampas – postas de pirarucu com legumes da estação, farofa de banana e arroz com amêndoas
7SIMPLÁSGustavo Sirena, Amarildo Thomaz, Samir Mattana e Mateus Bertolini SondaCodorna recheada, massa ao molho Nova Pádua, polenta brustolada, radicci e petiscos à italiana
8FESTA DA UVAFernando Bertotto, Gaspar Balbinot, José Carlos Brustolin e Paulo BurattoCamarão à Festa da Uva
9PREFEITURA DE CAXIAS DO SULAdiló Didomenico, Edson Néspolo, João Uez e Samuel ÁvilaCodornas recheadas, espaguete ao molho marguerita, polenta frita e radicci com bacon
10VIVELLE MÓVEIS E DECORAÇÕES, FEDRIZZI SEGUROS E SUPER ANDREAZZAAlzani Pioner, Ercio Becker, José de Almeida (Tike) e Jaime AndreazzaCongrio ao molho de 4 queijos, arroz com açafrão e mix de folhas
11MERCEDES BENZ CLUBE, SERRANA MATERIAIS PARA CONSTRUÇÃO E QUINTAL DA SALSAGildo Muner, José Quadros, Pedro Kessler e Rúdi BortolottoPaella valenciana com camarões gigantes
12CHAPPA BRASIL, SOUL BRANDING COMUNICAÇÃO E SALLERO ESTRATÉGIARodrigo Dal Pizzol, Mateus Loreto, Tiago Zilli e Eduardo CostaKhao Pad – tradicional prato da culinária tailandesa à base de arroz Jasmim, com frango caramelizado, camarões salteados e servido no abacaxi
13CAXIAS GOLF CLUB E RESTAURANTE ANDRÉARogério D’antoni, Gustavo Borges, Jonatan Blauth e Matusalém FerreiraPerdiz do Andréa, polenta mole e massa ao molho de perdiz
14ABASTECEDORA ANA RECH E MAGNITURGiovanni Tomasi, Gilberto Pierozan, Giuseppe Tomasi e Rafael TrevisolBacalhau na cama redonda
15JURISTAS DO PALADARBerto Rech Neto, Felipe de Lavra Pinto Moraes, João Severino De Villa e Olavo De Villa JuniorCarré andino
16OAB – SUBSEÇÃO CAXIAS DO SULCésar Augusto Tomé, Volmir Paza, Flávio Zanettini e Maurício Rugeri GrazziotinOssobuco preparado à moda Toscana, com polenta cremosa repousada em crostini de parmesão, acompanhado de salada caprese
17SELLTIS MÁQUINASAndré Vecchi, Arthur Vecchi, Rafael Ottobelli e David da FonsecaSalmão com arroz de amêndoas ao molho de frutas vermelhas ou molho de champignon na manteiga e alcaparras
18COZINHA DO BACALHAUBernardo Cirena Müller, João Francisco Müller, Jorge Luís Sebhe e Victor De LazerBacalhau à portuguesa
19MARCOPOLO S.AAlexandre Cervelin, Caio Doi, Ricardo Portolan e Sidnei VargasRoad Burguer (hambúrguer)
20RECREIO DA JUVENTUDEDiego Biglia, Aurélio Marques, Gregório Tedesco e Rafael GrazziotinSalmão na cama de legumes
21CDL JOVEM, SINDILOJAS JOVEM E CIC JOVEMMaurício Afonso, Humberto Pizzoli Adami, Yorton Silva e Cléber BossleOstras gratinadas, purê de batata baroa e salada mix
22ROTARY CLUB CAXIAS DO SUL ANA RECHClaudio André Pelin, Michael Silva Cabral, Edson Luiz Nogueira de Almeida, Diogo Fernando Sjlender GriepZampone à Vista Alegre do Prata
23PAGANELLA E AMIGOSAnselmo Paganella, Everton Boschetti, Tiago Espindola e Leoni BresolinFilé de jacaré à parmegiana com molho pomodoro, azeitonas pretas, mussarela e Grana Padano com batatas rústicas
24DO MAR À SERRA GAÚCHAIvanir Gasparin, Rui Boff, Marlon Schmitt e Edegar ScortegagnaEntrada: Gran Nero e Forneria Benatti 
Prato principal: camarão à Samburá e arroz branco
25SINDILOJAS CAXIAS E SESC CAXIASRossano Boff, Jairo Fraga da Silva, Marcelo Campos Afonso e Paulo Vieira SeefeldMedalhão de filé mignon com bacon ao molho rotti e damasco, purê de mandioquinha e vegetais
26SINDIGÊNEROS CAXIAS E SENAC CAXIASMatheus Troglio, Roque Antônio Rosa, Volnei Basso e Jorge SalvadorFilé de linguado grelhado no azeite de ervas com molho de espumante prosseco, risoto de tomilho e limão siciliano e farofa panko
27COZINHA JACONERAPaulo Machado, Fabio Pizzamiglio, Marcelo Caregnato e Raul SegallaCostela desossada ao forno, risoto de aspargos verdes e mix de saladas verdes
28LOJA MAÇÔNICA DUQUE DE CAXIAS E COLLEONY  HIGIENIZAÇÕESCesar Zavistanovicz, Jonathan Piva De Almeida, Leandro Colleoni e Leonardo RothMix de folhas com molho de mostarda, mini legumes, risoto de cabotiá e nozes e ossobuco alla milanese
29LATICÍNIO STEFANELLO, SEU LUGAR AQUI IMÓVEIS E CONSÓRCIOS E ATTIVO ASSESSORIA CONTÁBIL E SUCESSÃO PATRIMONIAL LTDAEsequiel Andreazza, Maurício Antunes, Diogo Pasuch e Edevan AndreazzaCarré de cordeiro acompanhado de purê de moranga com queijos e gremolata de hortelã
30UNOPARMaicon de Oliveira, Marcelino Wendt, Arthur Wendt e Nelson RochaEntrada: focaccia de alecrim e ervas acompanhada de patê de pato.
Prato principal: massa fresca recheada com pato e servida com demi-glace de pato, cogumelos porcini e ervas
31FUCS E UCSGelson Leonardo Rech, Asdrubal Falavigna, Mauro Cingolani e Cristian Citton RavanelloCostela bovina (12 horas com redução de vinho licoroso), purê de cabotiá e farofa de ervas
32PIONER JOALHERIA E ÓTICAIvonei Pioner, Maurício Slongo, Tiago Pioner e Jorge FerroFilé mignon suíno flambado no conhaque e purê de batata doce
33UNIMED SERRA GAÚCHAAndré Germano Leite, Lisandro Pavan, Márcio Valin e Arthur de Antoni PeriniBacalhau nas natas com arroz de amêndoas e mix de folhas com morangos
34CIC CAXIASCelestino Loro, Ruben Bisi, Eduardo Michelin e Rubens PaizMesa de frios e antepastos, nhoque de beterraba e espinafre ao molho de espumante brut e amêndoas e medalhão de filé grelhado com ragu de cogumelos frescos
35ADCE, TCHÊ GAUDÉRIO GRILL, DIFATTO E SHOPPING VILLAGIO CAXIASIvanir Nicchetti de Campos, David Hunner, Leandro Daniel Zotti e Gabriel de Campos VensonCanelone de cordeiro ao molho de queijos e hortelã, regado com mel de Tubuna
36MICROEMPAAntonio Carlos Bressan, Jovenil Vitt Lima, Tiago Fernando de Azevedo e Vinícius ValerCostelão à moda Microempa
37SICREDI PIONEIRADaniel Bonho, Ramon Borkert, Thiago Padilha e Vinicius BackesBrasato – carne bovina cozida lentamente em vinho tinto, guarnecida com polenta
38BALEN IMÓVEIS, BALEN GROUP E ACADEMIA IMOBILIÁRIAFernando Gonçalves dos Reis, Rodrigo Balen, Alexandre Portolan e Fábio PellinCordeiro siciliano e salada Waldorf
39WICTORY ALTA PERFORMACE NA COZINHALuciano Tedesco, Ricardo Constante, Rafael Constante e Guilherme PereiraMedalhões de filé mignon ao molho de vinho do Porto, purê de raízes e crispy de couve
40RS GARANTI – FUNDO GARANTIDOR DE IMPACTO ECONÔMICO E SOCIALMarcelo de Lima, Jorge Lopes, Idilio Frosi e Gilnei La FuenteTorteloni com molho de cogumelos shimeji, vinho branco, molho shoyu, creme de leite e medalhão de filé mignon

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.